Stollen oт Michel Suas

Dec 11, 2013 15:15


Read more... )

m.syas

Leave a comment

natalia_sowa December 12 2013, 10:04:05 UTC
так много дрожжей(

Reply

Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! bvallejo December 13 2013, 01:27:16 UTC
Слегка зашкаливает, но не очень - в штолленах, как правило, всегда очень много дрожжей.

Reply

Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! natalia_sowa December 13 2013, 09:55:57 UTC
смутили

теперь понятно-отчего я их не пеку

хотя, тут решилась -без закваски
http://natalia-sowa.livejournal.com/150147.html

Reply

Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! bvallejo December 15 2013, 18:05:47 UTC
Посмотрел - молодец!

Reply

Re: Ну, наконец-то пишет natalia_sowa! natalia_sowa December 16 2013, 08:36:55 UTC
спасибо!
хотя, я по ржано-пшеничным больше)

Reply

пишет natalia_sowa December 13 2013, 10:34:55 UTC
кстати, я в жж изредка пишу)

приятно, что вы по мне скучали

Reply

в жж изредка пишу bvallejo December 15 2013, 18:06:30 UTC
А где же вы?

Reply

Re: в жж изредка пишу natalia_sowa December 16 2013, 12:11:39 UTC
где-то между морозным днём с ясным небом
и тёплым вечером, когда запах Хлеба разливается по кухне.
где-то между воспоминаниями о Море
и Ароматами новогодних мандаринов.
Где-то между Мягкостью от Испанского вина
и Крепостью от Итальянсого Барбареско.
Там , где улыбаются и плачут,
Там, где Стучит Сердце.

Reply


Leave a comment

Up