Leave a comment

Comments 6

m_o_l_g_a August 17 2013, 16:21:48 UTC
Молочные очень вкусные. Извините, пожалуйста Борис, только я и этот рецепт прошу, и кекса на смальце. Уже несколько раз встречала у Вас рецепты со смальцем. От родных привезла небольшой запас. Будут работать)
Пеку потихоньку...
Так красиво не выходит, но Ваши рецепты просто - богатство!
Три раза за последние 10 дней пекла шоколадный кекс с вишней. Вот как они любимы в моей семье.
И в форме пеку очень часто. Спасибо Вам большое!

Reply

bvallejo August 20 2013, 18:54:54 UTC
Рад! А рецет уже.

Reply

m_o_l_g_a August 20 2013, 18:55:30 UTC
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Reply

bvallejo August 20 2013, 18:56:22 UTC
Успеха.

Reply


Хлеб татарский молочный по ГОСТу anonymous December 18 2013, 12:27:30 UTC
Спасибо за рецепт.Пекла в форме батона. Хлеб поднялся великолепно.Замешивала в Анкарсруме Оригинале 4 мин. на 1 скорости и 10 мин. на средней скорости пластмассовым роликом.В следующий раз попробую замесить крюком, так как тесто крутое

Reply

Re: Хлеб татарский молочный по ГОСТу bvallejo December 20 2013, 12:28:26 UTC
Если тесто получается очень крутым, замените муку на более слабую.

Reply


Leave a comment

Up