Уверена что вкусный, у Вас плохих рецептов нет! Я такое очень люблю, но... Чуть позже, пошла в отпуск, поправилась на 2 кг!((( Муж худеет я толстею!( Потому что булки обожаю а он мясо))) Но, обязательно сделаю!)
Я по книге булочки делала и хлеб, рецепт хлеба был у Вас в журнале.
Привлекательный кекс. А как аммоний можно заменить разрыхлителем или содой, в каких пропорциях? А то я не представляю, где его брать. И ещё у меня к вам вопрос, как специалисту по кексам: от чего зависит подъём кекса горкой в центре с трещиной? Форма, т-ра ингредиентов, порядок, скорость вымешивания-взбивания, длительность взбивания и т. п.? У меня то выходят горки, то не очень.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такое очень люблю, но...
Чуть позже, пошла в отпуск, поправилась на 2 кг!(((
Муж худеет я толстею!( Потому что булки обожаю а он мясо)))
Но, обязательно сделаю!)
Я по книге булочки делала и хлеб, рецепт хлеба был у Вас в журнале.
Все очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Reply
Reply
Я пробовала, вроде нормально.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment