Leave a comment

Comments 35

natalia_sowa June 25 2013, 18:12:15 UTC
эхх

Reply

bvallejo June 26 2013, 11:43:49 UTC
Согласен.

Reply


m_o_l_g_a June 26 2013, 07:32:25 UTC
Замечательный!!!

Reply

bvallejo June 26 2013, 11:44:58 UTC
Это очень хороший кекс, попробуйте и не пожалеете.

Reply

m_o_l_g_a June 26 2013, 13:22:51 UTC
Уверена что вкусный, у Вас плохих рецептов нет!
Я такое очень люблю, но...
Чуть позже, пошла в отпуск, поправилась на 2 кг!(((
Муж худеет я толстею!( Потому что булки обожаю а он мясо)))
Но, обязательно сделаю!)

Я по книге булочки делала и хлеб, рецепт хлеба был у Вас в журнале.

Все очень вкусно!

Reply

bvallejo June 27 2013, 11:22:50 UTC
Успеха вам во всем!

Reply


vasena_vasilisa June 26 2013, 17:00:32 UTC
Вкуууусно...

Reply

bvallejo June 27 2013, 11:23:14 UTC
Спасибо.

Reply


musa_tv June 29 2013, 19:26:51 UTC
Привлекательный кекс. А как аммоний можно заменить разрыхлителем или содой, в каких пропорциях? А то я не представляю, где его брать. И ещё у меня к вам вопрос, как специалисту по кексам: от чего зависит подъём кекса горкой в центре с трещиной? Форма, т-ра ингредиентов, порядок, скорость вымешивания-взбивания, длительность взбивания и т. п.? У меня то выходят горки, то не очень.

Reply

m_o_l_g_a July 2 2013, 16:57:08 UTC
Борис, кажется где то писал, но я не уверена, 4 гр. на 100 гр. муки.
Поправьте меня если я ошибаюсь.

Reply

musa_tv July 2 2013, 18:44:38 UTC
Спасибо, Оля. 4 г. чего - разрыхлителя или соды?

Reply

m_o_l_g_a July 2 2013, 18:45:40 UTC
разрыхлителя на 100 гр. муки
Я пробовала, вроде нормально.

Reply


sky_dream_l June 30 2013, 15:27:24 UTC
Красивый кекс!

Reply

bvallejo July 2 2013, 23:32:01 UTC
Благодарю.

Reply


Leave a comment

Up