Список закисляющих и ощелачивающих продуктов питания. часть 5

May 18, 2014 19:03

Средне ощелачивающие продукты.

Свежая кокосовая вода
Руккола
Свекла
Базилик
Стручковый перец/Перец
Капустный салат
Морковь
Шнитт-лук
Листовая капуста/Весення зелень /Браунколь/Молодая капуста
Кориандр
Цикорий
Имбирь
Зеленая фасоль
Лук-порей
Салат - (салат-латук)
Горчица Зеленая - (горчица)
Бамия - (окра)
Редька - (редис)
Краснокочанная капуста
Красный лук
Репа
Цукини - (кабачок)
Лимон
Лайм
Ревень
Фасоль Лима
Лимская фасоль - (Бобы Лимы)
Соевые бобы (свежие)
Previous post Next post
Up