Apr 15, 2014 19:53
Переходим к ощелачивающим продуктам. Сначала слабо ощелачивающие. Перевёл как смог, в конце выложу оригинальную версию. Мы видим практически меню сыроеда. Отдельно выделяются масла, что странно, т.к ожидал их видеть в закисляющих продуктах. Хотя может это относится к маслам только что отжатым без обработки и не химическим способом.
Миндальное молоко
Дистиллированная вода
Артишоки
Спаржа
Брюссельская капуста
Цветная капуста
Окопник
Кольраби
Агнца Салаты - (Маш-салат) - (Салат Ягненка)
Лук-порей
Молодой свежий картофель
Горох
Тыква
Лук
Брюква
Кабачок Сквош
Кресс водяной
Белокочанная капуста
Кокосовый орех
Грейпфрут
Гранат
Миндаль
Семена фенхеля - (Семена Сладкого укропа)
Чечевица
Тофу
Семена кунжута - (семена сезама)
Травы и специи
Масло авокадо
Оливковое масло
Кокосовое масло
Льняное масло
Масло из виноградных косточек
Конопляное масло
Аминокислоты Омега 3-6-9