Подьем!!! Труба зовет!!!

Aug 06, 2008 19:57


Сонное царство...Слушайте не ЖЖ,а какой-то "Дом радости для тех кому за 100"...Все, вроде ,радуются,но...уже почти не дышат...:)))Ей,там на палубе...Дышите глубже..:)).Вы ведь еше грибочков не ели...Вот когда попробуете...Что? не любите?Тогда вспомните анекдот про третью жену,которая не хотела...кушать грибы...:)))Так что выбирайте или так...или все равно...так,потому что речь сегодня пойдет о ...

Но перед тем как записать новый рецепт,я бы хотела вам представить  наших новых друзей...
1. K Полку моих друзей,прекрасных кондитеров-оформителей(перечислять не буду,потому что боюсь кого-нибудь пропустить и тем обидеть...А вы мне все дороги:)) прибавилась еше одна девушка(женшина) с прекрасными,золотыми ручками:

tortik74 ...Прошу любить и жаловать:))

2. Если у вас нет времени,а вечная головная боль "что приготовить" не дает покоя...наш новый друг  
menunaden  о вас позаботится...В журнале у вы найдете подборку блюд на каждый день +описание почему,зачем и когда(правда нет ...с кем:)))ето едят:))

Ну а  теперь... сегодня вы все назначаетесь... "грибным человеком":)),потому что...

Грибная запеканка



2 порезанныx луковицы
600-750 гр порезанныx шампиньонов
5 яиц
1 пач.сливок (250 мл)
250 г желтого сыра
1 ст. ложка порошка грибного супа
100 г творога типа  "Котедж"
50 г масла сливочного
3 ст. ложки муки с разрыхлителем
соль,перец
1.Спассировать лук на сливочном масле,добавить грибы,продолжатьтушить минут 7-10.
2.Добавить сливки,грибной порошек,соль,перец.Потушить еше 5 мин.
3.В миску положить яица,Натертый на терке желтыи сыр,муку и "котедж".Все перемешать,добавить грибы и опять перемешать.Вылить в форму(24-26 см)запекать 40 мин. в заранее нагретой до 180 градусов

P.S.Конечно,если у вы живете в странах с "натуральными" грибами-используйте их...и отмените, в таком случае, грибной порошок..

сыр, грибы, запеканки

Previous post Next post
Up