"Ленивый бурекас"

May 31, 2008 23:25

Сырные стенания продолжаются:)))

"Ленивый бурекас"


Read more... )

Шавуот, сыр, несладкая выпечка с сыром

Leave a comment

Comments 20

dvoraa May 31 2008, 20:51:29 UTC
Соня, к Шавуоту весьма актуально... А ,скажем сливок в начинку не надо плеснуть? Или она и так сочная выходит?
Его в маленькой духовке (тостер-овен) можно выпечь, как думаешь?

(и как такой пирожок с редуктилом сочетается?))))))))))

Reply

buxgalter_sofi May 31 2008, 21:08:42 UTC
Манянь, со сливками сделай сырный пирог...Про тостер...никогд не пекла...попробуй небольшую порцию...Надо принаровитаяк к размеру и температуре.
Слуша,ты чего меня каким-то редуктилом пугаешь?Ето что еше за зверь?

Reply

dvoraa May 31 2008, 21:40:02 UTC
Ну..Соня-ты все пироги да торты показываешь.. Уже с одного просмотру хочется если не печь немедленно, то хотя-бы в холодильнике пошарить, чтобы слюноотделение уменьшить несколько.
А редуктил-таблетка такая для достижения необыкновенной красоты и стройности.

Reply

А редуктил-таблетка такая для достижения необыкновенн buxgalter_sofi June 1 2008, 20:12:07 UTC
Манянь,а вот с етого места поподробнее..может я об етом мечатала всю свою "оставшуюся жизнь"...быть "худой,звонкой и прозрачной"...,поедая про етом торты,пирожные и вякую остальную фи..Ето вы о чем?Я имела ввиду фи...ники:))))

Reply


arishanya May 31 2008, 20:53:42 UTC
Была у меня как-то турецкая подружка, и пекла она эти бюреки исключительно вкусно. Устоять я перед ними не могла - вот так вот ела, ела и ела. Теперь подружки нет, и бюрек готовить некому :(( Так что рецептик твой, Соня, очень кстати :) Мерси.

Вот только один вопрос: в какой форме его печь?

Reply

buxgalter_sofi May 31 2008, 21:05:31 UTC
Я пекла в круглой форме-26 см:)

Reply

arishanya May 31 2008, 22:56:34 UTC
Ясненько. Спасибо, на днях попробую испечь.
И СЪЕСТЬ!!!

Reply

И СЪЕСТЬ!!! buxgalter_sofi June 1 2008, 20:12:55 UTC
Тяжелый случай:)))

Reply


marinamarymarch May 31 2008, 21:05:02 UTC
Выглядит очень красиво, по-восточному!

Reply

buxgalter_sofi May 31 2008, 21:09:09 UTC
Спасибо:)

Reply


karina_yem June 1 2008, 06:57:45 UTC
О! Это я обязательно приготовлю, спасибо!

Reply

buxgalter_sofi June 1 2008, 20:19:37 UTC
Дерзай:)

Reply


taralana June 1 2008, 17:33:12 UTC
Судя по рецепту ,если исключить творог получится хачапури .Надо попробовать .

Reply

buxgalter_sofi June 1 2008, 20:09:39 UTC
Ну да, чем-то похож на ленивый хачапури,только со слоенным тестом:))

Reply


Leave a comment

Up