Соня, к Шавуоту весьма актуально... А ,скажем сливок в начинку не надо плеснуть? Или она и так сочная выходит? Его в маленькой духовке (тостер-овен) можно выпечь, как думаешь?
(и как такой пирожок с редуктилом сочетается?))))))))))
Манянь, со сливками сделай сырный пирог...Про тостер...никогд не пекла...попробуй небольшую порцию...Надо принаровитаяк к размеру и температуре. Слуша,ты чего меня каким-то редуктилом пугаешь?Ето что еше за зверь?
Ну..Соня-ты все пироги да торты показываешь.. Уже с одного просмотру хочется если не печь немедленно, то хотя-бы в холодильнике пошарить, чтобы слюноотделение уменьшить несколько. А редуктил-таблетка такая для достижения необыкновенной красоты и стройности.
А редуктил-таблетка такая для достижения необыкновеннbuxgalter_sofiJune 1 2008, 20:12:07 UTC
Манянь,а вот с етого места поподробнее..может я об етом мечатала всю свою "оставшуюся жизнь"...быть "худой,звонкой и прозрачной"...,поедая про етом торты,пирожные и вякую остальную фи..Ето вы о чем?Я имела ввиду фи...ники:))))
Была у меня как-то турецкая подружка, и пекла она эти бюреки исключительно вкусно. Устоять я перед ними не могла - вот так вот ела, ела и ела. Теперь подружки нет, и бюрек готовить некому :(( Так что рецептик твой, Соня, очень кстати :) Мерси.
Comments 20
Его в маленькой духовке (тостер-овен) можно выпечь, как думаешь?
(и как такой пирожок с редуктилом сочетается?))))))))))
Reply
Слуша,ты чего меня каким-то редуктилом пугаешь?Ето что еше за зверь?
Reply
А редуктил-таблетка такая для достижения необыкновенной красоты и стройности.
Reply
Reply
Вот только один вопрос: в какой форме его печь?
Reply
Reply
И СЪЕСТЬ!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment