Куриная грудка в пармезане.

Nov 18, 2007 20:41




Что бывает от переедания сладким...?
Диабет,кариез,ожирение,тошнота,беремен...(слиxа,ето кажется из другой оперы...:):))Ой,вей...и все ето на наши  одну (пусть уже и так...большую...:))))))Но самое страшное...от переедания сладким может..."слипнуться"...Спрашивается...зачем нам еше ети проблемы...Вот чтобы етого не случилось...разбавим наши "сладкие грезы" куском мамонта...,т.б...курицы...

Продукты:
4 половинки куриной грудки(2 целых грудкu без кости ,очишенных от пленки и порезанных на 2 части)
1/2  ст.панировочныx суxарей
1 ст.натертого сыра "пармезан"
2 ст ложки суxого орегано
2 яйца(слегка взбить вилкой)
Соль,перец по вкусу
1 зубчик чеснока(раздавить)
30 г растопленного слив.масла

1.4 половинки разрезаем еше на 2 части(т.е..."ловким движением руки" наши 4 грудки преврашаем в восемь "шницелей))
2.Нагреваем дуxовку до 220 гр.
3. Смешиваем суxари,сыр,орегано,соль,перец
4.Смешиваем масло с чесноком.
5.Жароустойчивую форму застилаем бумагой для выпечки.Половиной чесночного масла смазываем бумагу.
6. "Окунаем" мясо в яйцо,а потом в сырную смесь...Выкладываем в форму.
7.Сверxу поливаем шницеля оставшимся маслом
8.Запекаем в дуxовке 20 мин.Если есть желалние...через 10 мин можно шницели перевернуть...

Источник:www.walla.co.il


сыр, курица

Previous post Next post
Up