"Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их!" ...

Dec 13, 2012 00:33

Про грабли мы поговорим потом..Для начала скажу,что рецепт у нас сегодня очень простой в исполнении(ну да...это для Вас,мадам простой..У Вас же марципан прописан..в холодильнике) и далеко не всем придется по душе (да,да..знакома со многими нелюбителями нижеуказанных продуктов:)),но по вкусу очень новогодний,потому что сегодня мы будем делать:

Read more... )

шоколад, засахаренный имбирь, марципан

Leave a comment

Comments 54

vantomke December 12 2012, 23:18:25 UTC
Празднично выглядят.Придется рискнуть талией.

Reply

Придется рискнуть талией. buxgalter_sofi December 16 2012, 15:06:49 UTC
Да..тяжелый выбор:))

Reply

Re: Придется рискнуть талией. vantomke December 17 2012, 16:31:58 UTC
Практически, безнадежный! (для талии!) :))

Reply


maya_cooks December 12 2012, 23:33:27 UTC
Красивые

Reply

Красивые buxgalter_sofi December 16 2012, 15:07:30 UTC
Ага:)
Спасибо:)

Reply


porosolka_balt December 13 2012, 02:56:24 UTC
Бесподобные конфеты!

Reply

buxgalter_sofi December 16 2012, 15:08:09 UTC
Я бы сказала..на любителя:)

Reply


evil_mimi December 13 2012, 03:17:12 UTC
красиво очень!!! :)))

Reply

buxgalter_sofi December 13 2012, 06:21:04 UTC
Кстати,сделай своей училке...пусть "уколется":))

Reply

evil_mimi December 13 2012, 06:24:11 UTC
марципан на нее переводить? перебьется! :)

Reply


umnicca December 13 2012, 05:05:12 UTC
хм.. А я думала, что запотевают от влажности. У меня зимой никогда не потеет шоколад из холодильника, хотя я сразу охлаждаю. А вот летом - да

И всё равно очень красивые конфеты, Соня!

Reply

Спасибо:) buxgalter_sofi December 13 2012, 06:18:54 UTC
Я так думаю,что это,тоже играет роль(особенно у нас..когда на улице +35 и выше(а я фотогрсфирую на улице)..
Но я у Тани ,уже,давно прочитала,что надо хорошо высушить шоколад при комнатной температуре,а потом только ставить в холодильник..Но у меня это не получается,потому как...грабли мой любимый инструмент:))

Reply


Leave a comment

Up