Ни для кого не открою Америкy...

Dec 21, 2011 00:17

Ни для кого не открою Америкy,если скажу,что чернослив с шоколадом это не просто вкусно,а очень вкусно...Кстати, если вы "нашпигуете" чернослив грецким орехом,а потом все это "безобразие" покроете растопленным (темперированным) горьким шоколадом дав последнему "обсохнуть на черносливе", то в конечном итоге получите очень вкусные,знакомые с детства ( Read more... )

чернослив, брауниз, шоколад, шоколад брауниз

Leave a comment

nicshe2003 December 20 2011, 22:26:04 UTC
Вау ! Просто нет слов :) Обязательно при случае сделаю.

Reply

buxgalter_sofi December 20 2011, 22:35:09 UTC
Уверена,что не пожалеешь:)

Reply

nicshe2003 December 20 2011, 22:38:13 UTC
И я уверен. Читая рецепт я уже предвкушаю )))

Reply

nicshe2003 February 3 2012, 20:48:19 UTC
Получилось очень вкусно, спасибо ! Только корочка вышла такая же темная, как и внутри, а у Вас - бежевого цвета. Пачиму ? :)

Reply

Пачиму ? :) buxgalter_sofi February 3 2012, 21:21:21 UTC
А не знаю...Дело может быть и в шоколаде и в духовке...Корочка, практически во всех шоколадных изделиях получается светлее(как бы шоколад подсыхает и светлеет). А Вы какой шоколад брали?

Reply

Re: Пачиму ? :) nicshe2003 February 3 2012, 21:23:47 UTC
Обычный горький 60% какао

Reply

Re: Пачиму ? :) buxgalter_sofi February 4 2012, 10:52:11 UTC
Не знаю...Первый раз с таким сталкиваюсь...

Reply


Leave a comment

Up