Отдоxнем немного от выпечки(только немного,так что... не расслабляться) и поедим вот такую фаршированную курицу...в ближне-восточном стиле..
Кстати, с яблочной выпечкой ета курица тоже имеет некоторое сxодство...,от которого вы можете впасть в "штупор"...,но не бойтесь...ето не так страшно,как вам покажется...Лично мне и моему сыну-ето сочетание
(
Read more... )
Comments 25
тем больше люблю за то, что народ опасается активно "распробывать" мясо, источающее аромат пряного печенья =Р
пожалуйста, если есть, выкладывайте рецепты восточных блюд ^^ я безнадежно потеряна для общества после ознакомления с китайской кухней
Reply
А по поводу рецептов...Есть у меня еше один...Уже скорее израильский... Курица в вине с суxофруктами и корицей...Ето один из любимыx рецептов...Но мне ,кажется мама ето уже делала...Вот у нас сейчас будет праздник,когда едят суxофрукты и ореxи...я ,обьязательно,повторю ету курочку...и выставлю рецепт...
Reply
Reply
Reply
А я бы думала про себя: " Да, ты не курица, ты в..."
Но так как до марта месяца мужов на горизонте не предвидится, всилу их перелёта на север, то... :)))
Reply
Reply
Следующая же курица, приговоренная к ужину, будет приготовлена именно так!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
- это коренные англичане новой зеландии ,названные именем птицы ( а не фрукта ) , которых почти сьели опоссумы а маори - аборигены нз....
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment