A теперь перейдем...

Dec 16, 2010 18:13

Ну что..дала я вам время собраться с мыслями..? A теперь перейдем от "здравствуй ужас" к "...Где будем делать ..талию":))
Об етoм французским печенье я уже писала здесь buxgalter-sofia.livejournal.com/227516.html..,но тогда мы делали "птифуры" с тестом для "Финансье"..а сегодня мы будем делать просто...

Печенье "Финансье" со сливой


Read more... )

выпечка без муки, миндаль, белки, куда деть белки, слива, десерт, маленькие

Leave a comment

tata_bart December 16 2010, 16:30:54 UTC
Издевательство какое-то:)))) Заинтриговала и целую неделю ждать.

Reply

Заинтриговала и целую неделю ждать. buxgalter_sofi December 16 2010, 16:38:30 UTC
Да..прям..а то здесь без торта..нечего кушать:))

Reply

Re: Заинтриговала и целую неделю ждать. tata_bart December 16 2010, 17:38:10 UTC
я ж большие куски люблю:)))

Reply

я ж большие куски люблю:))) buxgalter_sofi December 16 2010, 18:02:30 UTC
Склей три "финансье" вместе епокситкой...будет те большой кусок

Reply

Re: я ж большие куски люблю:))) tata_bart December 16 2010, 18:43:28 UTC
добрая ты))))

Reply

добрая ты)))) buxgalter_sofi December 16 2010, 20:03:42 UTC
Да..я такая:)

Reply


Leave a comment

Up