Ну вот на такой ноте мы и закончим...

Feb 05, 2010 11:21



Сегодня, в кои веки, изменю сама себе..Признавайтесь..кто там подумал,о.."тихо сам с собою"...Ну и мысли у вас..Измена наша будет светлая...и вкусная..Ну а если серьезно..выпечки выходного дня сегодня не будет..Я подумала,что на етой неделе мы пекли(или делали вид,что..пекли) достаточно,а вот мясо не было давно..Но чтобы не выбиваться из недельной ( Read more... )

соус, картофель, сливки, мясо, горчица

Leave a comment

ex_vzav February 5 2010, 09:24:56 UTC
О, да!!!
но я вижу - мясо на ребрышках, а значит надо его не жарить, а в казанок, на медленный огонь и луку побольше!:)

Reply

но я вижу - мясо на ребрышках, а значит надо его не жарит buxgalter_sofi February 5 2010, 09:28:03 UTC
Ну в казане тоже можно..,но в другой раз:)))

Reply

Re: но я вижу - мясо на ребрышках, а значит надо его не жар ex_vzav February 5 2010, 09:31:45 UTC
да как же в другой?:))
в этот раз!:))))))))))))))

Reply

Re: но я вижу - мясо на ребрышках, а значит надо его не жар buxgalter_sofi February 5 2010, 09:36:17 UTC
Ну ладно,уговорил:берем все..включая соус..закладываем в казан и тушим до ...:)))
Хотя если серьзно..такое мясо (ето корейка) в казане не тушится:)

Reply

Re: но я вижу - мясо на ребрышках, а значит надо его не жар ex_vzav February 5 2010, 09:40:49 UTC
а тушить не надо:)
ибо крышкой закрывать тоже не надо, и соус туда тоже не надо:)
просто мясо, лук (много) и все:)

Reply

Re: но я вижу - мясо на ребрышках, а значит надо его не жар buxgalter_sofi February 5 2010, 09:44:54 UTC
Ладно..соглашусь жаренно-тушеные ребрышки-ето очень вкусно(хотя я лук..не люблю):)))

Reply


Leave a comment

Up