Интересно , что получилось и как тебе на вкус? ;) Я делаю марципан для выпечки, не знаю, насколько он подходит под определение "марципан". Не с чем сравнить, у нас нет его в широкой продаже (именно массы).
Тот что я делала..он не для лепки,так как брала соотношение марципана и сахарной пудры 2:1+пару чайных ложек "Амаретто"(нам понравилсоь...он не приторно сладкий)т.е. получился более твердая масса,которая годится для выпечки и для трюфелей..А вот для лепки и покрытия..скорее нужен марципан с сахарным сиропом(ето я так думаю..потому что с сиропом я не пробовала)
Сама делаю марципановую массу. Буду "ждать звонка" о твоих впечатлениях :)
Reply
Reply
Я делаю марципан для выпечки, не знаю, насколько он подходит под определение "марципан". Не с чем сравнить, у нас нет его в широкой продаже (именно массы).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment