Leave a comment

lisa_alis October 23 2009, 04:12:40 UTC
Конфеты супер!
Сама делаю марципановую массу. Буду "ждать звонка" о твоих впечатлениях :)

Reply

buxgalter_sofi October 23 2009, 09:58:29 UTC
Если сама делаешь,то зачем тебе мой..звонок?:)))Кстати,я марципан делала не приторный и не самый "гибкий"..вот именно для таких трюфелей...:))

Reply

lisa_alis October 23 2009, 10:47:23 UTC
Интересно , что получилось и как тебе на вкус? ;)
Я делаю марципан для выпечки, не знаю, насколько он подходит под определение "марципан". Не с чем сравнить, у нас нет его в широкой продаже (именно массы).

Reply

buxgalter_sofi October 23 2009, 10:52:38 UTC
Тот что я делала..он не для лепки,так как брала соотношение марципана и сахарной пудры 2:1+пару чайных ложек "Амаретто"(нам понравилсоь...он не приторно сладкий)т.е. получился более твердая масса,которая годится для выпечки и для трюфелей..А вот для лепки и покрытия..скорее нужен марципан с сахарным сиропом(ето я так думаю..потому что с сиропом я не пробовала)

Reply

lisa_alis October 23 2009, 11:54:28 UTC
Соня, поняла :) Марципан делаю практически так же (сахарной пудры больше). Значит это то, что нужно для трюфелей. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up