Ну вот и снова пятница..Где-то дождь,где-то зима..,а у нас середина жаркого,нет.. не так...очень жаркого лета..и дождь нам только снится..Я не могу сказать,что мне так уж жарко включать духовку..просто лень(если честно сижу и борюсь сама с собой...Очень хочется испечь знаменитый йеменский хлеб "кубане"...и технология самого "складирования" хлеба
(
Read more... )
Соня, а вот у меня не "ирландский" и "французский" вопрос - про бокал "Кир"(а) - как ты его делаешь?
Reply
Reply
Мне просто мой двоюродный брат-"француз" когда-то сказал, что истинный "Кир" - касисс и "Алиготэ".
(а любое другое похожее сочетание "Кир"(ом) называть не велел.:))))))
Я так понимаю, что любое хорошее белое сухое вино годится?
Reply
Reply
Reply
И еше вопрос: если используется не "Aligote de Bourgogne",то ето уже не "кир"?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment