После сегодняшнего обеда,приготовленного на гриле,оставалось много говяжьего фарша с луком и петрушкой(делала,что-то типа кебабов и не расчитали с количеством мяса:))к етому еше оставался извечный вопрос:что готовить на будни..Выручил рецепт Юли
aibolit77 Мясо в соусе из кокосового молока всегда получается вкусно,не стал исключением и етот рецепт
http://aibolit77.livejournal.com/46432.html Немногие изменения:мясо говяжье,вино сухое красное(оставалось немного...жалко выливать Каберне Совиньон 2002, а соус оно только облагородило,правда подпортило цвет),грибы-свежие шампиньоны.
Юль,спасибо большое-ето очень вкусно(думаю етот рецепт прописался у нас надолго)
Ну и как нельзя кстати ети тефтели пришлись к очередному раунду в сообшестве
gotovim_vmeste