Хорошо быть Плюшкиным...

Apr 09, 2009 18:34



Хорошо быть Плюшкиным...тогда у тебя всегда в морозилке будут находится очень нужные продукты...Ну например -белкИ..А что вы думаете когда я вам даю рецепты  где употребляются только желтки то из белков я делаю клей,которым потом заклеиваю замочную скважину ...чтобы соседи не подглядывали...?:))))Ага,как бы не так..Во первых я живу в отдельной ( Read more... )

шоколад, выпечка без муки, Песах, орехи, белки, куда деть белки

Leave a comment

insi_dream April 9 2009, 16:40:37 UTC
Соняяя!!!
Я не знаю как ето называется ;) но я последние пару дней хожу и мечтаю о тортике миндальном каком-нибудь с шоколадом или еще каком ореховом!
Думаю, жаль, что у тебя нет такого рецептика :)
А ты тут....... !!!!!
Караул! :)
Пошла искать ингридиенты ;)))))

СПАСИБО!!!!!

Reply

мечтаю о тортике миндальном каком-нибудь с шоколадом и buxgalter_sofi April 10 2009, 07:48:12 UTC
Ты че...издеваишьси-и-и-и.У меня половину тортов таких:))))
А если тебе мало,то скоро еше ..будет:)))

Reply

Re: мечтаю о тортике миндальном каком-нибудь с шоколадо insi_dream April 10 2009, 09:19:39 UTC
хде??!! хде, торы миндальныеее??!!!
Я слепая курица, не вижу :(

Вот ентот "то что дохтур прописал!"

А еще, я правда пока не искала, мечтаю тортик такой миндальный, как в ИКЕА, в их ресторанчике. У них есть с белым шоколадом и, как с вареной сгущенкой(но это не она) сверху есть. Он такой тоненький.

Вдруг у тебя такое есть? Ткни? :)

Reply

мечтаю тортик такой миндальный, как в ИКЕА buxgalter_sofi April 10 2009, 17:32:59 UTC
Никогда там не ела...поетому не имею понятие о каком тортике речь:)

Reply

два важных вопроса! insi_dream April 10 2009, 12:10:05 UTC
Сонечка и еще, назрело два важных вопроса!
1. Куда девать ПЯТЬ желтков? Если в морозилке белков запасных нету :( Тоже морозить до лучших времен? Или их нельзя?
2. И всетаки полстакана это сколько? Я про орехи, т.к. стаканов в доме не водится.

И собссно фотки не похвалила я в предыдущих постах! Вобщем фотографии, как всегда, очаровательны и очень-очень вкусны!!!! Искусительница ;)

Reply

Re: два важных вопроса! buxgalter_sofi April 10 2009, 16:44:13 UTC
1.1/2 Ст. орехов -ето где-то 50-55 гр
2.Желтки,у мeня обычнo nе остаются и поетому я их никогда не замораживала,но читала об етом в интернете,например на "кукунге"(информация на сайте взята из Le Cordon Bleu":
"Желтки перед замораживанием следует посолить или добавить в них сахар (это зависит от того, какие блюда, сладкие или острые, вы собираетесь потом из них готовить). К 4 желткам прибавьте 1/8 ч. ложки соли или 1+ 1/2 ч ложки сахара, а затем заморозьте как обычно. Оттаивайте замороженные яйца в холодильнике."

Reply


Leave a comment

Up