Хорошо быть Плюшкиным...тогда у тебя всегда в морозилке будут находится очень нужные продукты...Ну например -белкИ..А что вы думаете когда я вам даю рецепты где употребляются только желтки то из белков я делаю клей,которым потом заклеиваю замочную скважину ...чтобы соседи не подглядывали...?:))))Ага,как бы не так..Во первых я живу в отдельной
(
Read more... )
Я не знаю как ето называется ;) но я последние пару дней хожу и мечтаю о тортике миндальном каком-нибудь с шоколадом или еще каком ореховом!
Думаю, жаль, что у тебя нет такого рецептика :)
А ты тут....... !!!!!
Караул! :)
Пошла искать ингридиенты ;)))))
СПАСИБО!!!!!
Reply
А если тебе мало,то скоро еше ..будет:)))
Reply
Я слепая курица, не вижу :(
Вот ентот "то что дохтур прописал!"
А еще, я правда пока не искала, мечтаю тортик такой миндальный, как в ИКЕА, в их ресторанчике. У них есть с белым шоколадом и, как с вареной сгущенкой(но это не она) сверху есть. Он такой тоненький.
Вдруг у тебя такое есть? Ткни? :)
Reply
Reply
1. Куда девать ПЯТЬ желтков? Если в морозилке белков запасных нету :( Тоже морозить до лучших времен? Или их нельзя?
2. И всетаки полстакана это сколько? Я про орехи, т.к. стаканов в доме не водится.
И собссно фотки не похвалила я в предыдущих постах! Вобщем фотографии, как всегда, очаровательны и очень-очень вкусны!!!! Искусительница ;)
Reply
2.Желтки,у мeня обычнo nе остаются и поетому я их никогда не замораживала,но читала об етом в интернете,например на "кукунге"(информация на сайте взята из Le Cordon Bleu":
"Желтки перед замораживанием следует посолить или добавить в них сахар (это зависит от того, какие блюда, сладкие или острые, вы собираетесь потом из них готовить). К 4 желткам прибавьте 1/8 ч. ложки соли или 1+ 1/2 ч ложки сахара, а затем заморозьте как обычно. Оттаивайте замороженные яйца в холодильнике."
Reply
Leave a comment