Сонечка, это моя специализация!:) Я только сахар не кладу в рис, но добавляю зелень. Вспоминаю что как-то не доварил рис - и гостям пришлось дожидаться, пока я его выгреб из курёнка и доводил до ума на сковороде:) Поэтому прошу - в пункте первом, слова "отварить до готовности" - большими буквами:)
Re: Плакать хотца от такой вкуснотыmagnunabestJanuary 15 2009, 20:58:25 UTC
не могу. надо похудеть к марту :) а вот потом точно съем что-нибудь из твоих вкусностей :)))) У меня мнооооооооого их скопированных еще с кукинга :))))))
Comments 67
Reply
Reply
Я только сахар не кладу в рис, но добавляю зелень.
Вспоминаю что как-то не доварил рис - и гостям пришлось дожидаться, пока я его выгреб из курёнка и доводил до ума на сковороде:)
Поэтому прошу - в пункте первом, слова "отварить до готовности" - большими буквами:)
Reply
А с зеленью я делаю:рис,яйцо,укроп...Как-нибудь выставлю:))
Reply
И уже руки "зачесались" повторить. Но вот вопрос: а почему укладывать курицу нужно именно на грудку?
Reply
2.Я,всегда9даже просто курицу),выкладываю грудиной вниз
Reply
Reply
Reply
У меня мнооооооооого их скопированных еще с кукинга :))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment