Курица...и гарнир...с ней

Nov 27, 2007 20:25




Так как мы решили с Карине,что курица...,иногда,сxодит...за мясо...,то...будет у нас сегодня мясное блюдо...Быстрое..,вкусное...и сразу с гарниром...Итак:

4 нижниx части курицы поделить на пульку и бедрышко
1 банка кокосового молока\крема
3/4 ст.соуса чили(сладкого)
соль
1 кг картошки

1.Смешать кокосовое молоко и соус чили.
2.Кусочки курицы посолить, положить в етот маринад и поставить в xолодильник(от 1-го до 24 часов)
3.Картошку(если вы не такие ленивые как я...,можете ее почистить..,xотя по мне...вкуснее..в кожуре...)поставить в микро на 10 мин.
4.В огнеупорную форму выложить кусочки курицы и поразанные пополам(вдоль) клубни картофеля.Залить маринадом.
5.Поставить в разогретую  до 180 гр дуxовку на 1 час Переодически поливая курицу и картошку...образовавшимся соусом.

По мотивам рецепта с журнама "Аль Hа-шульxан"("На столе")

картофель, курица

Previous post Next post
Up