Perlgraupen-Gurken-Eintopf mit Steinpilzen (а по-русски - просто густой рассольник с белыми грибами)

Jan 07, 2010 16:45




Очень вкусное, сытное и недорогое вегетарианское блюдо с 0% жира!
Белые сухие грибы (60-70 гр сухих грибов на большую кастрюлю супа) замочить на час в холодной воде, некрупную перловку довести до кипения и воду слить. Картофель нарезать крупными кусками, добавить перловку, огуречный рассол, тёртую морковь и корень петрушки, грибы вместе с водой, в которой они были замочены (добавить аккуратно, чтобы осадок остался в миске - его вылить) и тушить на маленьком огне около часа. Затем добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и перец, и тушить еще 15-20 минут.



национальная кухня, еда, германия, рассольник, картофель, рецепт, огурцы, суп, перловка

Previous post Next post
Up