Тушёные помидоры - густой суп либо соус для макаронов или риса

Oct 20, 2009 15:13




Нарезала помидоры на крупные дольки, сложила в непригорающую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, посолила-поперчила, сбрызнула как следует уксусом (кто не любит кислое - можно без уксуса), и поставила на максимальный огонь. Кастрюлю нужно постоянно аккуратно потряхивать (лопаткой лучше не мешать, иначе все в кашу превратится). Тушила минут 5-7.
Если выловить помидоры шумовкой - получится отличный лёгкий гарнир к мясу.
Но мы сварили макароны, положили их в глубокую тарелку и обильно залили помидорами вместе с соусом. Также отлично подойдет к рису. Можно также есть как суп.



еда, овощи, рецепт, соус, суп, кулинария, помидоры

Previous post Next post
Up