Продолжение темы немецких селёдочных салатов

Oct 19, 2009 15:23




Красный салат:
сельдь, свёкла, кислое яблоко, репчатый лук, маринованные огурцы, майонез

Сельдь под сливочным соусом (на самом деле, под майонезным соусом):
сельдь, кислое яблоко, репчатый лук, маринованные огурцы, жирный майонез (жирность не менее 65%)

Сельдь под укропным соусом:
Те же ингредиенты, что и выше, но добавляется мелко нарезанный укром, а майонез смешивается 1:1 с йогуртом

Салат "Матьес":
На растительном масле бланшировать лук, маринованные огурцы, красный сладкий перец. Охладить, добавить филе сельди, заправить растительным маслом.

салат, национальная кухня, еда, германия, овощи, кулинария, рецепт, селёдка

Previous post Next post
Up