Масленица. Блины.

Mar 07, 2008 19:31

Опять по бабушкиному рецепту.
1л теплой воды, дрожжи,  ( я взяла столовую ложку  французских гранулированных), 3 ст.ложки сахара, просеяной муки до консистенции сметаны. Дать подойти.
3 яйца разболтать со щепоткой соли, перемешать с подошедшей опарой.
Вскипятить 0,5л молока (можно и больше в зависимости от густоты опары) и сразу влить в опару. Именно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

ex_mtpna164 March 9 2008, 12:30:48 UTC
как сковородку смазываете? салом на вилке?

Reply

busoid March 9 2008, 17:33:12 UTC
Обычно картошкой на вилке, но не салом , а растительным маслом. В этот раз делала на тефлоне и почти не смазывала сковороду.

Reply


Leave a comment

Up