О яйцах

Jul 10, 2015 13:47

Юному разведчику на заметку - все мастера шпионажа как один уверяют, что пребывая в чужой стране на нелегальном положении, легче всего спалиться на мелочах заграничного быта и обихода. Упоминались в этой связи особенности костюма, причёски, курения, а равно и манера расчёта за покупки ( Read more... )

Жанр, Дом и усадьба

Leave a comment

Comments 12

belalex July 10 2015, 11:03:15 UTC
Перепелиные яйца проще всего есть сырыми.

Reply

burgher July 10 2015, 11:18:06 UTC
А что насчёт сальмонеллы? К тому же, мне и куриные-то разбить мудрено; по перепелиным я и вовсе не попаду.

Reply

belalex July 10 2015, 11:24:05 UTC
Никак. Перепелки этим не болеют. Такие яйца бьются совсем не так, как куриные. В принципе, яичницу делать тоже удобно, почти гарантированная глазунья. Варёные задалбываешься чистить.

Reply

burgher July 10 2015, 12:05:39 UTC
Что ж, при случае попробую, мерси.

Reply


balda_balda July 10 2015, 13:29:27 UTC
песочные часы для варения яиц просто незаменимы.

Reply

burgher July 10 2015, 16:09:15 UTC
Да, наверное. Такие часы найти несложно. Но главное так и осталось для меня загадкой. Сколько минут варить? И с какого момента считать?

Reply

balda_balda July 10 2015, 16:45:40 UTC
с момента включения газа.
в смятку - 4 мин.
в мешочек - 6
вкурутую - 8.

а если часы - то придется m.p.рически

Reply

burgher July 10 2015, 18:42:39 UTC
Дай Вам бог здоровья. :)
Теперь, если доведётся, не оплошаю. Можно забрасывать. :)

Reply


zhiharka July 10 2015, 20:28:24 UTC
Я буржуазно купила яйцеварку. ))

Reply

burgher July 11 2015, 00:21:16 UTC
Весьма! :)

Reply


Leave a comment

Up