Двухслойная творожно-протеиновая запеканка

May 05, 2013 14:23



Нижний слой: творог 360 гр + 1 белок + отруби овсяные 30 гр.
Верхний слой: 1 яйцо + 1 белок + протеин 50 гр + яблоко 220 гр.

Смешиваем творог с белком и отрубями. При желании можно добавить сахар, заменитель или любой другой подсластитель. Выкладываем первый слой в форму.
Режем яблоко кубиками и выкладываем на творог.
Взбиваем яйцо, белок, протеин (у меня VPLab многокомпонентный со вкусом ванили) и заливаем нарезанное яблоко.

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

питание, фоторецепты, полезное и вкусное!

Previous post Next post
Up