Время ужина.

Dec 14, 2008 19:29

Найденный в одном из сообществ рецепт был адаптирован под себя.
И поэтому сегодня на ужин вот такие рулеты. Вкусно :)


Read more... )

кулиНАрия

Leave a comment

Comments 32

nochnaya_koshka December 14 2008, 15:45:24 UTC
Боже... Я бы женилась на тебе)))

Reply

bulafka December 14 2008, 15:48:24 UTC
:))))

Жизнь всему научит :) А ещё 4,5 месяца назад я совсем (!!!) не умела готовить :)

Reply

nochnaya_koshka December 14 2008, 16:04:30 UTC
а у меня еще и духовка совковая, там очень сложно регулировать силу огня, и ни о каких градусах речи даже не идет( либо горит все, либо сырое.

надеюсь, что когда-нибудь тоже стану готовить как ты

Reply

bulafka December 14 2008, 16:23:16 UTC
у нас духовка электрическая, просто потому, что газа нет :)
Но я на неё не нарадуюсь, в ней действительно все очень хорошо готовится-пропекается-не подгорает и можно регулировать и температуру и режимы.

Готовить будешь гораздо лучше, я ещё только учусь :)

Reply


glasyrina December 14 2008, 16:20:14 UTC
очень даже съедобно на вид))) мням

Reply

bulafka December 14 2008, 16:24:32 UTC
они не только выглядят, они ещё и на самом деле съедобны :)

Reply


devo4ka_lusia December 14 2008, 16:26:40 UTC
ммм..слюнепотоп обеспечен)))я как раз духовку грею для кекса))))

Reply

bulafka December 14 2008, 16:41:24 UTC
А у тебя какой кекс? расскажи мне :) я активно пополняю свою пока маленькую копилочку рецептов :)

Reply

devo4ka_lusia December 14 2008, 16:53:38 UTC
Кекс медовый, нашла в инете рецепт=))
мед 250г,сметана 200г,яйцо- 2 шт.,масло сливочное 100г,мука 300г,сода 10г,ванильный сахар (я брала сахарную пудру)

Взбиваем в пену мед с яйцами, добавляем сметану, ванильный сахар и соду, залитую лимонным соком, масло, а муку всыпаем понемногу, чтобы не было комочков. Вливаем смесь в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекаем на среднем огне. Форма должна быть достаточно большой, так как смесь сильно увеличивается в объеме(это правда)))

Reply

bulafka December 14 2008, 16:56:44 UTC
Спасибо! А мед сильно чувствуется? (если ты уже, конечно, попробовала) Я просто меда не любитель, но может в кексе он как-то по-другому выглядит?

Reply


jaspe December 14 2008, 16:49:00 UTC
Выглядят обалденно! Сразу же захотелось таких :))

Reply

bulafka December 14 2008, 16:53:21 UTC
Спасибо за комплимент "плюшкам" :)
С удовольствием бы угостила ;)

Reply


julia_forest December 14 2008, 16:52:54 UTC
какие аппетитные вкусности!:) приятного вам!:)
p.s.: спасибо за рецепт, взяла себе на заметку

Reply

bulafka December 14 2008, 16:55:15 UTC
Не за что :)
В оригинале рецепт был с несколькими видами сыра, включая козий. Но я не любитель, поэтому сделала попроще! если хочешь - могу оригинальный рецепт поискать.

Аппетитные, ага :)

Reply

julia_forest December 14 2008, 17:03:48 UTC
спасибо, да я поняла основной принцип - а там уже столько вариаций можно сделать!:) просто понравилось что акуратно, красиво и нехлопотно :))

Reply

bulafka December 15 2008, 07:42:20 UTC
Нехлопотно это точно!

Reply


Leave a comment

Up