Совсем забыла про эту рубрику, между тем, есть, что рассказать. Исправляюсь.
Путешествуя по миру, чему только не удивишься. Очень многое в других странах может быть иначе - иначе, чем тебя дома, и иначе, чем ты сам можешь того ожидать, приезжая туристом в другие страны. То же правило действует и в обратном направлении. Выезжая за рубеж, ты не
(
Read more... )
Comments 28
а, еще воду отключили как-то раз горячую и она вымыла голову холодной (потому что мыла голову каждый день), заболела и моя мама решила поставить ей горчичники. бедная американка чуть в кому не впала, увидев это достижение цивилизации! ставить отказалась наотрез)))
Reply
Съесть невозможно. А уж если начать объяснять, из чего он варится... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И в фильме - правда Братислава? неужели там есть такие ужасные районы?.. Снимали-то уж наверняка в России, чтоб не сказать в Казахстане...
Reply
А в фильме скорее всего декорации, всё ужасы сразу собрали, живьем я такого нигде не видела, в Казахстане тоже.
Хотя и правда некоторые детали очень правдивы - видели на чем белье на балконах сушат? Без сомнений, "материал" бутафоры неплохо знали.
Reply
И да - хотя гугл, зараза, отказывается показывать мне на карте Монмартр, по моим прикидкам - а в Париже я бывал - от Сены он достаточно далеко...
Reply
Помнится, первые экспаты, прибывшие в Киев году в 95-96, привозили с собой всякое. Один немец тащил пол-контейнера бутилированной воды. А грек - туалетной бумаги мешок:)
У меня однажды совершенно убийственная история была.
Съехались на корпоратив со всия СНГ. И вот барышня лет 25 из Новосибирска меня спрашивает: "А вы на Украине как, хлеб едите?"
%)))
Reply
А в остальном... мало мы по жизнь друг друга знаем, вот потом и попадаем впросак.
Reply
А вот меня Новосибирск убил. Во-первых, еще недавно одна страна, да и до сих пор соседи. В новостях друг друга доминируем. Во-вторых, в новосибе очень много выходцев из Украины. В третьих, Украина - пшеница - хлеб - это ассоцияация первой степени, по-моему. И тут такой конфуз:)
Reply
Reply
Если будут какие-то пожелания - пишите в верхний пост, меню в этом журнале может заказывать любой гость. Буду стараться "наварить" вкусно :)
Reply
Leave a comment