Я такие совершенно недавно делала, будучи уверенной, что это у меня такие недо-чебуреки получились (лук обжаривала, да, фарш тоже сырой был). А оно вон оно как :))
А вот так вот да.)) Карасики они назывались) (только руки у меня из одного места растут да. Явно из меня бы не вышел Пракситель или какой другой скульптор)))
Ха!) Они слабые слишком. Мне Андрей или одна из мам раскатывала раньше. Я ж это..на пианино играла. На вид не музыкальные, а раскатывать тяжело мне. Лен, сама знаешь, чем тоньше тесто, тем лучше. У меня с этим напряг.
Ты жалуешься, что тяжело раскатывать. Я вот подумала, что после покупки лапшерезки уже сто лет не раскатывала тесто. Там эта процедура гениально устроена.
Ирина , ты права. Я как только смогу, то куплю приличную лапшерезку,потому что раскатывание теста для моих рук , как и взбивание белков, это фактически убийство.
Позорище такое. Некоторые и в меню своих кафе и ресторанов включают. Признаюсь, я б такое не заказала. Это название позднее. До революшн такого названия не встречала. И даже если бы встретила, то не заказала бы. Старинные карасики кто-то (без роду и племени, по-простецки) назвал "посикунчиками" и понеслось.. Тьфу да и только.
Comments 135
Reply
(только руки у меня из одного места растут да. Явно из меня бы не вышел Пракситель или какой другой скульптор)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Эти вкусные. (но признаюсь, что будут и лучше варианты карасиков).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Признаюсь, я б такое не заказала. Это название позднее. До революшн такого названия не встречала. И даже если бы встретила, то не заказала бы.
Старинные карасики кто-то (без роду и племени, по-простецки) назвал "посикунчиками" и понеслось.. Тьфу да и только.
Reply
Reply
А я категорически против да)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment