Берем у ма закваску из ее банки загадочной (только тише)) добавляю хлеба (сухарики) и воды и через 2 суток он готов!))) А вообще выложу рецепт. У нас ма академик по квасу).
вот о закваске для кваса вообще хотелось бы подробнее!))) у нас ее часто спрашивают, а я даже не знаю, чего конкретно народ хочет! Есть молочно-кислая закваска для кваса, но это, мне кажется, не то. Наверное у Вашей Мамы именно та правильная закваска!
Лена, мы обязательно у ма узнаем) знаем что у нее записан рецепт и знаем где это записано). Пока она жива - закваску делает она (так же как и блинчики которые печет всю жизнь, потрясающие блинчики надо сказать!) - это ее и отнимать мы этого не будем у нее). Но для тебя конкретно она расскажет , мы и вобъем сюда без проблем)).
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Люди уже наверное по десятому кругу окрошку делают, а я в этом году еще ни разу :)
Reply
Reply
Leave a comment