ОКРОШКА НА КВАСЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Jun 09, 2011 22:24

В исполнении просто как произведение "Чижик-Пыжик" . Под катом "рецепт"))


Read more... )

супы, окрошки, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, холодные супы, РУССКАЯ КУХНЯ, натюрморты

Leave a comment

Comments 9

lenkazhestyanka June 9 2011, 18:49:07 UTC
как просто и вкусно! Я как раз мечтала об окрошке! Только раньше делала на сыворотке. А как вы квас делаете? :)))

Reply

bufetum June 9 2011, 19:05:23 UTC
Берем у ма закваску из ее банки загадочной (только тише)) добавляю хлеба (сухарики) и воды и через 2 суток он готов!))) А вообще выложу рецепт. У нас ма академик по квасу).

Reply

lenkazhestyanka June 9 2011, 20:46:15 UTC
вот о закваске для кваса вообще хотелось бы подробнее!))) у нас ее часто спрашивают, а я даже не знаю, чего конкретно народ хочет! Есть молочно-кислая закваска для кваса, но это, мне кажется, не то. Наверное у Вашей Мамы именно та правильная закваска!

Reply

bufetum June 9 2011, 20:56:42 UTC
Лена, мы обязательно у ма узнаем) знаем что у нее записан рецепт и знаем где это записано). Пока она жива - закваску делает она (так же как и блинчики которые печет всю жизнь, потрясающие блинчики надо сказать!) - это ее и отнимать мы этого не будем у нее). Но для тебя конкретно она расскажет , мы и вобъем сюда без проблем)).

Reply


gorobchik7 June 10 2011, 05:02:28 UTC
Ооочень аппетитная окрошка !
Люди уже наверное по десятому кругу окрошку делают, а я в этом году еще ни разу :)

Reply

bufetum June 10 2011, 09:52:00 UTC
Спасибо! Моим фото далеко до Ваших и других в журналах, поэтому - особо Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up