ОКРОШКА НА КВАСЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Jun 09, 2011 22:24

В исполнении просто как произведение "Чижик-Пыжик" . Под катом "рецепт"))




На 2 литра кваса (желательно домашнего конечно):

Редис - 6-8 штук маленьких
Огурцы - 2 больших
Картофель отварной среднего размера -3- 4 шт
Перепелиные яйца отваренные вкрутую - 10-12 шт
Зеленый лук - 2 пучка средних
Укроп - 1 пучок
Соль по вкусу
Сметана - порционно в каждую тарелку

Овощи измельчить , яйца нарезать половинками вдоль, залить квасом и посолить . Сметану добавлять порционно в каждую тарелку
Готово)

супы, окрошки, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, холодные супы, РУССКАЯ КУХНЯ, натюрморты

Previous post Next post
Up