Leave a comment

mi_ta_pe February 19 2017, 09:57:06 UTC
Наконец-то Вы пришли, ура!
Рецепт и священнодействия с тестом я списала, спасибо.
Вопрос о закваске ... я не в курсе, где взять или как сделать?

Reply

bufetum February 19 2017, 10:01:41 UTC
Спасибо)
Пройдите по тегу "закваска", там несколько постов и как получить в домашних условиях солод. Гляньте эти посты. Там на самом деле все просто хоть текста много.
Сейчас к масленой неделе вы закваску вряд ли успеете получить , но она пригодится в любом случае и для блинов, и для теста, кваса, хлеба..)

Reply

mi_ta_pe February 19 2017, 10:17:06 UTC
Да, да, спасибо, тег нашла и прочла. Буду использовать, спасибо Вам огромное!
Ваш журнал мне очень нравится - настоящая энциклопедия!

Reply

bufetum February 19 2017, 10:22:49 UTC
Пожалуйста) только мне до энциклопедиста в кулинарии далеко еще)

Reply

mi_ta_pe February 19 2017, 10:28:04 UTC
Понятно, нельзя объять необъятное ))) но я смотрю на список ключевых слов (слева), читаю всё, чем Вы делились, и потрясаюсь ))) Нет, не скромничайте, это настоящая энциклопедия.
И не только для меня!
Дай Вам, Бог, здоровья побольше!

Reply

bufetum February 19 2017, 10:38:17 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up