Пряженая рыба. Пряженый карась. Рецепт. В продолжение вчерашней публикации.

Apr 14, 2016 15:37

Старинный способ. Таким образом можно пряжить любую крупную речную рыбу.

В стародавние времена для пряжения (фритюра ) использовалась специальная посуда, которая потом вышла из употребления. В наше время можно жарить в чугунных глубоких сотейниках и очень удобен чугунный вок. Итак.

Масло растительное. Количество вариабельно и всегда зависит от ( Read more... )

рыба, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

grandad_au April 14 2016, 13:30:41 UTC
Не совсем понятно как извлекаются кости. Судя по фото, вообще не извлекаются, просто отрезаются от позвоночника ножницами?

Reply

bufetum April 14 2016, 13:40:57 UTC
Можно вообще не извлекать, а можно удалить кости. Мне нравится с костями например)

Reply

grandad_au April 14 2016, 14:18:19 UTC
понятно

Reply

bufetum April 14 2016, 14:29:58 UTC
если вам надо извлечь кости, то лучше всего для этого использовать медицинский зажим кровоостанавливающий. Иметь такие зажимы на кухне очень не лишне. Будет он изогнутый или нет , это уже зависит от того, как вам удобнее . В Медтехнике зажимы всегда есть. Очень рекомендую)

Reply

grandad_au April 14 2016, 15:04:36 UTC
Спасибо, очень ценный совет, поскольку большие кости ножом и пальцем не всегда легко извлечь.

Reply

bufetum April 14 2016, 15:06:16 UTC
Ножом и пальцами почти невозможно. А вот зажимом . И именно не пинцетом, а зажимом должно получится.

Reply


Leave a comment

Up