Какие же вы молодцы!!! Я тоже очень хочу замариновать яйца, все обещаю своим, обещаю, а они, свои эти, иногда прям так и спрашивают: "ну, и где же твои маринованные яйца?")))
Летом актуально мне кажется - из холодильника, ароматно - за полноценный завтрак. В оригинальном рецепте там паста томатная, а нам больше помидоры на хлебе нравятся ). Все равно стоит глянуть на оригинальный рецепт у Карины))
От такого количества трав - да). Встречались рецепты с бОльшим количеством уксуса и вообще без масла. Этот вот как-то тоньше на вкус. Можно варьировать на свой вкус специями и травами. Тут радость ведь в том что они готовые лежат в банках , достал и съел. Летом удобно мне кажется)
Знаете, мы его делаем "мягче" -не по оригинальному рецепту. Там в оригинале томатная паста и перца больше горького). Но наш вариант он с черри прожаренными (томатную пасту добавлять не очень хотелось))
Как то видела я рецепт маринованых яиц, очень привлёк внимание. Теперь вы напомнили, спасибо ! Нравится присутствие барбариса в рецепте :) Я же люблю яйца, этот рецепт обязательно должна опробовать :)
Этот вариант мягче на вкус , т.к заменили томатную пасту на просто прожаренные черри (можно и не черри, можно просто помидоры и кожицу снять, главное уксусом не перекислить)).
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment