МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА

May 30, 2011 20:57


Это видоизмененный в соответствии со вкусом автора рецепт маринованных яиц по-пьемонтски оригинал вот тут http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/assorti/0000004.php
Рецепт под катом


Read more... )

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА, закуски, яйца, ПРАЗДНИКИ, натюрморты

Leave a comment

Comments 19

lenkazhestyanka May 30 2011, 18:40:57 UTC
Какие же вы молодцы!!! Я тоже очень хочу замариновать яйца, все обещаю своим, обещаю, а они, свои эти, иногда прям так и спрашивают: "ну, и где же твои маринованные яйца?")))

Reply

bufetum May 30 2011, 19:05:47 UTC
Летом актуально мне кажется - из холодильника, ароматно - за полноценный завтрак. В оригинальном рецепте там паста томатная, а нам больше помидоры на хлебе нравятся ). Все равно стоит глянуть на оригинальный рецепт у Карины))

Reply


2007april May 30 2011, 18:47:28 UTC
Ухты, интересно )) Они ароматными получаются? Я ожидала, что здесь уксус будет в большом количестве :)

Reply

bufetum May 30 2011, 19:01:06 UTC
От такого количества трав - да). Встречались рецепты с бОльшим количеством уксуса и вообще без масла. Этот вот как-то тоньше на вкус. Можно варьировать на свой вкус специями и травами. Тут радость ведь в том что они готовые лежат в банках , достал и съел. Летом удобно мне кажется)

Reply

2007april May 30 2011, 19:02:23 UTC
Спасибо ) Хорошая закуска )))

Reply

bufetum May 30 2011, 19:07:17 UTC
Извините,что коммент два раза пришлось - опять с инетом что-то не то)

Reply


igra_so_vkusom May 30 2011, 19:35:51 UTC
Интересная закуска и весьма аппетитное фото:)

Reply

bufetum May 30 2011, 20:17:53 UTC
Спасибо!)

Reply


(The comment has been removed)

bufetum May 31 2011, 05:24:17 UTC
Знаете, мы его делаем "мягче" -не по оригинальному рецепту. Там в оригинале томатная паста и перца больше горького). Но наш вариант он с черри прожаренными (томатную пасту добавлять не очень хотелось))

Reply


gorobchik7 May 31 2011, 07:31:35 UTC
Как то видела я рецепт маринованых яиц, очень привлёк внимание. Теперь вы напомнили, спасибо ! Нравится присутствие барбариса в рецепте :) Я же люблю яйца, этот рецепт обязательно должна опробовать :)

Reply

bufetum May 31 2011, 14:08:17 UTC
Этот вариант мягче на вкус , т.к заменили томатную пасту на просто прожаренные черри (можно и не черри, можно просто помидоры и кожицу снять, главное уксусом не перекислить)).

Reply


Leave a comment

Up