Солянка мясная. Густая солянка из почек.

May 31, 2015 17:39

Почки говяжьи - 750г (2шт). Подготовить таким образом:

Подготовка почек: Для начала у почек удалить пленку (если почки с пленкой), сосуды , протоки и жир. Для удаления протоков все таки лучше разделить почки на доли и потом удалять протоки, сосуды .. с помощью небольшого остроконечного короткого и острого ножа) .Затем почки вымыть, залить холодной ( Read more... )

супы, почки, субпродукты, солянка, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 51

klukva_sugar May 31 2015, 14:45:21 UTC
Солянку, как первое никогда не пробовала. Хотя рассольник с почками и просто почки на второе люблю.

Reply

bufetum May 31 2015, 15:17:44 UTC
У нас дома солянка чаще как первое. Мне почки тоже нравились всегда.

Reply

klukva_sugar May 31 2015, 15:20:11 UTC
Я вообще люблю ливер. Но, последнее время не всё могу есть. Что-то очень жирное для меня стало. Недавно пробовала приготовить вымя и поняла, что с этим продуктом я завязала.

Reply

bufetum May 31 2015, 15:22:43 UTC
С выменем и я не лажу. Вот есть два-три субпродукта , которые я не принимаю внутренне и вымя один из этих продуктов. И легкое. Тоже не моё. Не люблю и все тут)

Reply


vv_novikov May 31 2015, 14:53:44 UTC
Охота. Хоть и жарко.

Reply

bufetum May 31 2015, 15:16:35 UTC
А мне просто почки мясник навязал , ну я и приготовила)

Reply

vv_novikov May 31 2015, 15:19:25 UTC
Я сегодня смотрел на почки свиньи. И они на меня. Но бабушка за прилавком была какая-то снулая и ничего не навязывала. А сам я брать не решился.

Reply


adderley May 31 2015, 14:55:37 UTC
Каструлька французская?

Reply

bufetum May 31 2015, 15:15:39 UTC
Нет) Они либо наши, либо китайские. Продавец у которого брали их так и не сказал, а на коробках опознавательных знаков нет. Идея стырена у французов точно, может потому и нет опознавательных знаков)

Reply

adderley May 31 2015, 15:22:28 UTC
У нас все кастрюли такие, ибо изначальная форма отливе была французская. Правда наши из алюминия. Чугун тут плавить так и не научились...

Reply

bufetum May 31 2015, 15:25:37 UTC
Наши и алюминиевые выпускают. Хорошие и легкие. Никак не куплю пока. Мне цена нравится наших). Что алюминиевые , что чугунные. Только за чугунными надо охотиться, их разбирают сразу.

Reply


nikitinka May 31 2015, 15:19:58 UTC
Мне срочно стакан холодного рассола. А потом соляночки.

Reply

bufetum May 31 2015, 15:27:09 UTC
))
У нас тоже жара стоит ненормальная. Я только готовила, а сама как раз рассол и пила холодный. Я его перед съемкой отфильтровала вчера несколько раз и остудила. Супер рассол.

Reply


lle_raton May 31 2015, 16:08:35 UTC
спасибо!!!

Reply

bufetum May 31 2015, 16:18:50 UTC
Всегда пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up