То, о чем пойдет речь ниже :
1. Всего лишь, рассуждения, скорее даже, пара слов на тему эстетики пасхального стола , яиц ..
2. Значение цветов в иконописи , которое можно учитывать при окраске яиц.
3. «Ленинградский рыбный салат» (к Вербному) подсмотренный у френда вот тут
http://9in-10in.livejournal.com/116387.html 4.
(
Read more... )
Лабардан по Молоховец мне напомнил он.
Мне картофельные салаты очень нравятся с рыбой горячего копчения, в этом случае люблю, чтобы и рыба и картошка были теплыми, лук репчатый и соленый огурец обязательно присутствуют, заливка горчичная. И вот когда он остынет, настоится, ммм... остановиться сложно:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment