То, о чем пойдет речь ниже :
1. Всего лишь, рассуждения, скорее даже, пара слов на тему эстетики пасхального стола , яиц ..
2. Значение цветов в иконописи , которое можно учитывать при окраске яиц.
3. «Ленинградский рыбный салат» (к Вербному) подсмотренный у френда вот тут
http://9in-10in.livejournal.com/116387.html 4.
(
Read more... )
Comments 41
Лабардан по Молоховец мне напомнил он.
Мне картофельные салаты очень нравятся с рыбой горячего копчения, в этом случае люблю, чтобы и рыба и картошка были теплыми, лук репчатый и соленый огурец обязательно присутствуют, заливка горчичная. И вот когда он остынет, настоится, ммм... остановиться сложно:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
а вот куркума дает и правда красивый устойчивый желтый цвет, да такой устойчивый, что пришлось столешницу содой оттирать))), аж испугалась, что это навечно (случайно не уследила и было мне желтое-желтое счастье)
Черника красит превосходно, в прошлом году красила...
Reply
У нас в ходу черника, куркума, вишневые ветки и смесь отвара куркумы и черники. Луком само собой, но луком мама красит и у нас "фамилии не спрашивает"))
Reply
Я вот очень хотела попробовать чернику+куркуму, да по ошибке не тот пакет в магазине схватила, смородина оказалась))
Reply
Куличи испекла?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment