НАШ ВАРИАНТ СБОРНОЙ МЯСНОЙ СОЛЯНКИ
Говядина (с косточкой) - 1, 2 -1, 5 кг.
Рулька свиная - 900 г.
Сердце говяжье - 1, 8 кг.
Бекон сырокопченый - 200г.
Говяжий жир (который образовался при отваривании бульона, снять с поверхности) - 2-3 ст ложки.
Оливки соленые - лучше без косточек (если с косточкой, то лучше их очистить) - около 30 шт (больше или
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Теперь только я : в следующий раз , так и быть, напишу "квадратиками" (он сам писать не может , у него руки в растворе, докладывает камень на стену :)))
Reply
Reply
И потом мы всегда не против, когда френды даже докапываются ( даже не сомневайся, иначе для чего общение , если не для этого? )). Пластинки там действительно, а резала "квадратиками" )))
Когда солянка только на мясе - сердце, говядина, свинина и все это без жира , без колбас и копченостей, то не жирно . Да и бульон обезжириваем стабильно (всегда жир убирали с бульона).
Но очень интересная солянка впереди (главное рубец достать)
Reply
P.S. Докопаться....хм...не квадратиками, а прямоугольниками неправильными...даже параллепипедиками:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment