Брокколи с орехами. (Пхали из брокколи)

Mar 28, 2013 15:20

Понадобятся орехи грецкие (можно лесные) - 1 стакан, капуста брокколи (или цветная) - 400 г, лук зеленый - 2-4 пучка (если нет можно использовать репчатый лук мелко его нарубив - около 2 небольших луковиц), чеснок - 1-2 дольки (или более), уксус 6% или сок лимонный - около 2 ст ложек, соль , перец.

Отварить брокколи - 1 упаковку (400г) в очень ( Read more... )

пхали, ПОСТНАЯ КУХНЯ, капуста, брокколи, орехи

Leave a comment

Comments 53

tastydiet March 28 2013, 12:13:36 UTC
Обожаю такое, жаль, что столько орехов себе не могу позволить, но даже с меньшим количеством все равно мне очень вкусно)

Reply

bufetum March 28 2013, 12:58:25 UTC
Соня, ты права - туда орехов можно и 1 ст. л, а если с уцхо-сунели, так отсутствие орехов можно и не заметить ).

Reply


sherry_1111 March 28 2013, 13:36:48 UTC
Пхали - замечательная вещь! И мне пока не приходило в голову делать его из брокколи - так что списабо за идею)

Reply

bufetum March 28 2013, 13:45:13 UTC
Всегда пожалуста)

Reply


modest_kukan March 28 2013, 18:12:47 UTC
Отлично, как обычно! А вот травки б туда, оригано - розмарина -лишнее?

Reply

bufetum March 28 2013, 18:15:55 UTC
Спасибо Модест)
Травки? Почему нет? Это основа, а уж травка кому какая ( у нас просто кроме триады лук-петрушка-укроп не было ничего под рукой)

Reply

modest_kukan March 28 2013, 18:21:05 UTC
Травки б тут и украшением пошли, типа салата, на который шайбу выложат))) Скучал я тут на чужбине с иностранным Инетом))) И по Буфетуму тоже!

Reply

bufetum March 28 2013, 18:27:18 UTC
И мы скучали по Модесту) (всегда ощущается, когда френд из инета на долго выбывает). Возвращайся! Снова будем обуждать-спорить-соглашаться-или-нет)

Reply


kitwi March 28 2013, 20:58:43 UTC
Какое чудо! Прям даже захотела разобрать свой кухонный комбайн под это дело!
А почему авторы выбрали именно брокколи? А?)

Reply

bufetum March 28 2013, 21:03:41 UTC
Спасибо)
Просто из других овощей авторы уже выкладывали посты. Ссылки в самом низу этого поста)

Reply


porosolka_balt March 29 2013, 09:20:24 UTC
Очень вкусно!

Reply

bufetum March 29 2013, 20:46:26 UTC
Спасибо Валентина)

Reply


Leave a comment

Up