Горсти две (большие мужские горсти) сухарей (сухари - квадраты со сторонами 1,5 Х 1,5 см). Сухари должны быть хорошо подсушены в духовом шкафу, до того , что бы корочки заметно цвет изменили, но конечно , что бы не подгорели. И на 3 дня при комн температуре, ну что бы скисло так скисло). Сыр лучше выдерживать 2-3 дня (пробуйте его)
Сварил в молоковарке при 85-90 градусах (30 минут, постоянно помешивая венчиком), обмазал форму маслом и пергамент. До утра поставил в теплое место. Где и при каких Т выдерживать созревание сыра?
Я тут долго думал и выдумал: не тем путём идём, товарищи. Отталкиваясь от http://skazka.nsk.ru/trick.29/id,299/ Шуры Солдатова далеко не уйдёшь. Нет, я преклоняюсь перед Вашей (и вашей коллективной) талантливой способностью углублять тему с реальными результатами, да ещё и с такой скоростью. Но всё это не сыр, не творог, а заветренное гороховое приправленное пюре (осознал совсем недавно). Не стану отрицать, что это отдельная тема, которая достойно продолжится. Думаю, что это разовьётся в "потрескавшиеся" шайбы из картошки, моркови, репы, батата, но это будет другая история (искрене желаю её продолжения и открытий). Теперь по сути
( ... )
Ни одного ответа на все три "почему". Если это хранится в холодильнике в форме (стекло, эмалированная посуда) , то трещин нет. Вкус кисломолочный. Делается это для тех, кто поститься в первую очередь. Шайбы из картошки, моркови, репы и батата в будущем - всего лишь плод Вашей фантазии).
Я ж не лезу в бутылку и правда отношусь к Вам (вам) с искренней симпатией. Завтра отвечу обязательно. А про шайбы - я не хотел Вас (вас) поддеть, но замени горох на всё, что я привёл - получится.
А может и не получится). Вы нисколько никого не поддели и не обидели, мы не страдаем излишней обидчивостью). Напишите завтра о этом Солдатове если что то знаете - интересно (а в жж его нет?)
А чем густое пюре из картохи, моркови или репы качественно отличается от горохового, чтоб его невозможно было подсушить, посолить и спрессовать под гнётом? Что могу сообщить про Солдатова - живёт в Канаде, пропагандирует питание продуктами кисломолочного брожения и отрицает все иные виды брожений, как вызывающие пьянство и отравление. В ЖЖ я его не нашёл. Публикуется на сайте http://skazka.nsk.ru/views/194/... )
Если он украл фотографии Сырникова, значит и тот его рецепт мог быть банально украден. Если его спросить где он взял рецепт (идею), он не ответит. Когда занимаются плагиатом, ответов не дают
( ... )
Comments 82
Reply
Почти. Из фасоли и бобов не тот результат. К следующему посту надо из муки фасоли и бобов сделать. Из зерен не то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно конечно. Только где это?
Reply
Reply
Если это хранится в холодильнике в форме (стекло, эмалированная посуда) , то трещин нет.
Вкус кисломолочный.
Делается это для тех, кто поститься в первую очередь.
Шайбы из картошки, моркови, репы и батата в будущем - всего лишь плод Вашей фантазии).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment