КИСЕЛЬ НА ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ. КИСЕЛЬ НА ОВСЯНОЙ МУКЕ. КИСЕЛЬ НА ОВСЯНОМ ТОЛОКНЕ. А так же рецепт овсяного кислеля по П.Ф Симоненко "Образцовая кухня" 1892г под катом...
Закваска у Вас не в бутылке, а в штангласе с притирающейся пробкой, это банке аптечно-лабораторная (выпендрился, как спец по подобной таре). Про толокно для токого киселя лично ИМХО скажу,что не совсем это киселёвый продукт, хотя тут дело вкуса. А вот сухари и хлебные корки для закваски - это на самый крайний случай, аромат они туда-сюда дают, а вот брожения от них, как от таджиков нобелевских лауреатов, что проверял неоднократно.
и, тем самым, фактически посылать , умничая, людей в ... гугль? А лучше перейти прямо на латынь (чего уж мелочиться) и пытаться общаться на уровне двух падежей. То то все будут рады.
Дада - корки хлеба - ерунда полная, толокно не подходит для киселя и вообще весь мир бардак))
В теле поста в части "ЗАКВАСКА" сказано и о субъективном мнении авторов на этот счет). Ваше мнение , в свою очередь, рассматривается (все теми же авторами)) как чисто субъективное.
Reply
Reply
Reply
Дада - корки хлеба - ерунда полная, толокно не подходит для киселя и вообще весь мир бардак))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment