Варенье из китайских ( и райских) яблочек.

Sep 27, 2012 18:14

Два рецепта , фотографии яблок китайских и райских  под катом...


Read more... )

варенье, яблоки, консервирование, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

Comments 48

susan_72 September 27 2012, 14:17:34 UTC
ммм,как красиво и варенье вкусное,в этом году впервые варила,очень понравилось!11

Reply

bufetum September 27 2012, 14:20:07 UTC
Спасибо Сусана!) Мы много лет варим, но каждый раз по новому). Твое варенье видели конечно и у Оксаны на днях было. Сезон)

Reply


imungu September 27 2012, 14:21:51 UTC
Люблю это варенье, но сто лет не ела. А фотографии какие атмосферные получились. Здорово.

Reply

bufetum September 27 2012, 14:23:33 UTC
Это атмосфера в тот день помогла).

Спасибо). Как кухня?

Reply

imungu September 27 2012, 14:24:24 UTC
Пока на работе сижу. Кухня (и бардак в ней) ждут меня )))

Reply


(The comment has been removed)

bufetum September 27 2012, 14:47:09 UTC
Правда красивое варенье) (у нас его еще и любят))

Reply


povarisha September 27 2012, 14:38:48 UTC
Потрясные фото, особенно мне понравилась третья сверху. А варенье - это вЭщь))))и тазик - мечта)))

Reply

bufetum September 27 2012, 14:48:02 UTC
Спасибо) Тазик ДАА! (у мамы конфисковали, она была не против)

Reply


eryv September 27 2012, 14:51:56 UTC
"«Практические основы кулинарного искусства» 1009г."

Очень старинная книга!

Reply

bufetum September 27 2012, 14:59:54 UTC
ЁЁ)) Иду исправлять)

Reply

bufetum September 27 2012, 15:01:48 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up