Leave a comment

shabalrusht September 6 2012, 17:45:44 UTC
"Жомини, да Жомини,
А о водке ни полслова!"
(Д.Давыдов)

Вот через пару дней перчик местный покажу :-))

Reply

bufetum September 6 2012, 18:03:06 UTC
Ждем уже. Надеемся в сопровождении рецепта (у друзей перец вырос как у нас огурцы-помидоры и они нам скинут приличное количество на днях) , актуально!)

Reply

shabalrusht September 6 2012, 18:05:45 UTC
Не, рецепта не будет, как ни печально :-(
В супермаркете продаются домашние соления, среди них перчики. Может леострог выручит - поспрашиваю :-)

Reply

bufetum September 6 2012, 18:14:10 UTC
Хоть посмотрим ( у нас эти два рецепта и все, , а перца еще привалит острого. Аджику ,понятное дело, можно приготовить и засушить)

Reply

shabalrusht September 6 2012, 18:17:03 UTC
"Варенье" из перца! Меня массаракш угощала - чудо как хорошо!

Reply

bufetum September 6 2012, 18:30:02 UTC
Как хорошо что Вы напомнили! Нам понадобится скоро для сопровождения одной штуковины . Выложим) Спасибо Шабель за идею.

Reply

shabalrusht September 6 2012, 18:30:43 UTC
:-)

Reply

shabalrusht September 6 2012, 18:28:56 UTC
Харисса (Тунис, Марокко)
Схуг (зуг, зоун) - Йемен

После них аджика воспринимается как детское питание.

Reply

bufetum September 6 2012, 18:45:56 UTC
Еще не делали хариссу, но аджика всегда была детским питанием, с самого детства). Шабель, харисса к сырам подходит?

Reply

shabalrusht September 6 2012, 18:48:00 UTC
Конкретного указания не встречал,но почему нет? Традиционно их к колбаскам "мерказ" - но можно ведь взять домашние колбаски?

Reply

shabalrusht September 6 2012, 18:49:09 UTC
Конкретного указания не встречал,но почему нет? Традиционно их к колбаскам "мерказ" - но можно ведь взять домашние колбаски?

Начинайте сразу со сгуха - это чистейшая водородная бомба!

Reply

bufetum September 6 2012, 19:02:04 UTC
Водородная это замечательно, а то у нас аджика на хлеб с маслом мажется и ..ничего), со сладким чаем)

Reply


Leave a comment

Up