Leave a comment

Comments 57

katty_wise September 2 2012, 13:50:38 UTC
Ох.. жгуч поди конечный продукт? иль не особо?

Reply

bufetum September 2 2012, 13:52:39 UTC
Квашеный особенно жгуч (девочки его не едят и хорошо!))

Reply

katty_wise September 2 2012, 14:06:05 UTC
хихихи)) мы и не претендуем!)))) то ли дело помидорчики)

Reply

a зря! ataggonyi September 2 2012, 14:10:25 UTC
послe пeрцa поцeлуи особо горячи!

Reply


we_that_we_eat September 2 2012, 14:44:34 UTC
Спасибо за рецепты, пригодятся))))

Reply

bufetum September 2 2012, 15:05:16 UTC
всегда пожалуста)

Reply


dervish666 September 2 2012, 15:07:12 UTC
Горький перец мариную постоянно, зимой здорово выручает и объесться нельзя и наесться:-)

Reply

bufetum September 2 2012, 15:08:12 UTC
Что правда , то правда - деликатно его потреблять надо)

Reply

dervish666 September 2 2012, 15:10:07 UTC
Главное, что не надоедает:-)
P.S. Помидорки третьи сутки стоят и только - только снизу маленькие пузырьки стали изредка появляться.

Reply

bufetum September 2 2012, 15:18:49 UTC
значит прохладно, пусть еще сутки ( у нас так было с перцем и с одной партией огурцов, пришлось "стояние при комнатной продлить". Мы такие горшочки (не такие как у нас на снимке, а мелкие нового образца, на НГ презентуем знакомым - вроде довольны , особенно те, у кого своих нет. Пергаменом горлышко закрываем и шпагатом обвязываем.)

И главное следить за ними в холодильнике , снимать налет и т.д - стандартно как и за всеми квашениями.

Reply


solnce_pek September 2 2012, 16:15:50 UTC
А у меня в этом году неурожай горького перца,зато сладкого - завались...нет ли у вас рецепта квашения сладкого перца?

Reply

bufetum September 2 2012, 16:38:14 UTC
Сладкий никогда не квасили , только мариновали таким же образом как и горький.

Reply

solnce_pek September 2 2012, 18:17:08 UTC
Спасибо :)

Reply

bufetum September 2 2012, 18:45:13 UTC
Не за что. А не лучше лечо закрыть если перца много?) Это выход)

Reply


zveruska September 3 2012, 06:10:42 UTC
ох, перчику бы сейчас.. квашеного, жгучего.. прелесть)

Reply

bufetum September 3 2012, 09:35:08 UTC
Спасибо).

Reply


Leave a comment

Up