Рецепты напитков, большинство из которых авторы поста много лет воплощали, не ради пьянки окаянной, а ради процесса, фотографии и пару добрых слов о пользе агрегата под названием клизма в домашнем виноделии )) под катом...
Наливки дело хорошее.У моей бабушки всегда стояла вишневая в 10 л балоне.Даже по бутылкам она не разливала. Я делала на продажу пару раз вишневую и ежевичную.Но всего по 40 л Время это занимало,а продавалась очень быстро. На работе делала из винограда Все наливки делала по книги И.Кравцова"Домашнее консервирование" Фото замечательные. Мятная,наверное, тоже бы не понравилась,но не уверенна.
Виноградную ни разу не делали. Надо попробовать обязательно (потому что год не вишневый уже видно и на виноград надежда есть , не домашний - хотя бы привозной).
А как вы делали вишневую и ежевичную под затвор или спиртом ее заливали?
Это лучший вариант с таким штуцером. (Да вот что - мятную с осторожностью делайте - это не наливка а "ароматы аптеки"), некоторым нравится, но большинству нет))
Я делала на продажу пару раз вишневую и ежевичную.Но всего по 40 л Время это занимало,а продавалась очень быстро.
На работе делала из винограда Все наливки делала по книги И.Кравцова"Домашнее консервирование"
Фото замечательные.
Мятная,наверное, тоже бы не понравилась,но не уверенна.
Reply
А как вы делали вишневую и ежевичную под затвор или спиртом ее заливали?
За "замечательные фото" спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment