Какая у Вас прекрасная доска и посуда! Уже не первый пост любуюсь)
С магазинной фасолью часто засада. Это от того, что она неправильно хранится и старая. Хороший рецепт. Что-то давно я ничего лобиоподобного не делала. Спасибо, что напомнили.
Да по внешнему виду не всегда качество определишь. Мой любимый сорт фасоли - лима. У Вас рецепт удобный: измельчил и доварил. А мне лима обычно целой в блюдах нужна. Минимум в половине случаев не разваривается до мягкости, выбрасываю. С горя начала возить фасоль из Италии - та же самая история! Так что теперь я фасоль готовлю реже, чем хотелось бы. Пробовала добавлять соду, фасоль действительно становится мягче, но есть невозможно: гадкий щелочной привкус.
Спасибо за оценку). Киндзу не добавляем просто потому, что мы ее вообще не добавляем (не все ее переносят у нас, есть тут некоторые..))). Там в тексте наверно надо подправить, что бы не вводить в заблуждение. Спасибо!)
Comments 26
Reply
Reply
С магазинной фасолью часто засада. Это от того, что она неправильно хранится и старая.
Хороший рецепт. Что-то давно я ничего лобиоподобного не делала. Спасибо, что напомнили.
Reply
И на здоровье)
Reply
Мой любимый сорт фасоли - лима.
У Вас рецепт удобный: измельчил и доварил.
А мне лима обычно целой в блюдах нужна.
Минимум в половине случаев не разваривается до мягкости, выбрасываю. С горя начала возить фасоль из Италии - та же самая история!
Так что теперь я фасоль готовлю реже, чем хотелось бы.
Пробовала добавлять соду, фасоль действительно становится мягче, но есть невозможно: гадкий щелочной привкус.
Reply
Reply
Reply
кастрюльки у тебя-мечта!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment