Закуска по-русски или вариации на тему салата Оливье)

Feb 09, 2012 17:30

Вариации на тему настоящего салата Оливье надо читать у 
http://dejur.livejournal.com/95723.html
за что ему спасибо  великое..
Это только вариации на тему к сожалению, но все же , как могли.. и это  3-й вариант в журнале и  8-й в реальной жизни на своей кухне .. 
Рецепт  под катом..


Read more... )

икра, каперсы, салаты, закуски, яйца, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 36

marahovska_ya February 9 2012, 13:33:36 UTC
ух тыыыыы
замерла в восхищении

Reply

bufetum February 9 2012, 13:43:18 UTC
Спасибо ). А у нас к Вам вопрос есть , можно приватно спросить?

Reply

marahovska_ya February 9 2012, 14:54:02 UTC
канешна!!

Reply


niskinfoto February 9 2012, 14:04:12 UTC
скоро попробую
хоть что нибудь приготовить
вы почти направили меня к этому!
спасибо

Reply

bufetum February 9 2012, 14:08:10 UTC
Мы надеялись на то)) А у Вас фоторепортажи все волшебней..

Reply

niskinfoto February 9 2012, 14:29:33 UTC
благодарю вас!

Reply


ataggonyi February 9 2012, 14:18:03 UTC
Совсем зажрались буржуи! Икра у них вместо маянеза((((

Сердце как альтернатива рябчикам? Наверное неплохо

Reply

bufetum February 9 2012, 14:23:32 UTC
Не плохо сердце . На наш взгляд лучше чем на перепелах (в журнале выложен "оливье" с мясом перепелов..). Интересно что оказалось действительно нужна именно черная паюсная икра или просто не стоит смешивать с соусом , если икра не черная паюсная - раЗЗЗтечется икра и толку нет. Либо подсушить красную в холодильнике либо щучью и тоже подсушить. Всвязи с этими наблюдениями для того что бы смешивать с соусом "майонез" нужна либо паюсная либо "подвяленная" в холодильнике. (мы не буржуи если что)).

Reply


dedran February 9 2012, 14:33:28 UTC
безумству храбрых поем мы песню;)
Мощно)) Молодцы.

Reply

bufetum February 9 2012, 14:50:41 UTC
Как уж могли так и соорудили )) ( в сети нечто подобное уже третий раз делаем , но все не то - икры паюсной нет черной , а у нас жесткие принципы - до тех пор пока черной не будет для среднего класса хотя бы , мы ее не можем в рецепты включать - не хорошо это будет ).

Reply


anutaskorpik February 9 2012, 15:14:41 UTC
вот теперь я могу ответить на вопрос: "Что такое было у Бриджит Джонс в ее "подливке"! Когда мистер Дарси мешал это зеленое месиво - это были КАПЕРСЫ С ПЛОДОНОЖКОЙ!
Это не салат - это КРАСОТЕНЬ!

Reply

bufetum February 9 2012, 15:21:02 UTC
Спасибо !)) Очень спасибо..

Reply


Leave a comment

Up