Говяжье сердце отварное.

Dec 17, 2011 22:37

Рецепт простой в исполнении под катом..


Read more... )

сердце, закуски, субпродукты, РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

Comments 23

goodmoon1985 December 17 2011, 19:16:23 UTC
Красиво! Никогда сердце не пробовала говяжье...

Reply

bufetum December 17 2011, 19:22:15 UTC
Спасибо). Некоторые (в нашем окружении в частности) считают что сердце вкуснее языка, правда другие в этом же окружении имеют абсолютно диаметральное мнение))))

Reply


julsmile December 17 2011, 19:23:41 UTC
так просто сердце никогда не ели, как-то не принято у нас что-ли,а вот салат с сердцем и пирожки это да!!! Надо будет попробовать так как у вас

Reply

bufetum December 17 2011, 19:39:37 UTC
Это обычная закуска ) (как язык)

Reply


donna_sol December 17 2011, 19:30:27 UTC
я люблю сердце! только жаль что дома кроме меня его больше никто не ест

Reply

bufetum December 17 2011, 19:40:17 UTC
У нас все любят и языки и сердце) сплошные любители дома .

Reply

donna_sol December 18 2011, 10:33:19 UTC
как вам хорошо! ))

Reply


lenkazhestyanka December 17 2011, 19:58:44 UTC
Какие же вы все-таки молодцы! То, на что я все никак не решусь, встречаю в вашем чудесном журнале, дорогие Буфы)))) У меня в этой связи вопрос: оно сильно уваривается, на что оно похоже? На язык похоже? %)

Reply

bufetum December 17 2011, 20:06:09 UTC
Спасибо большое Лена).
Уваривается прилично, вкус ..это не вкус языка. Некоторые у нас говорят что сердце вкуснее языка, другие наоборот, но и то и другое очень хорошая закуска на столе. И лучше возьми серца свиные на первый раз, они быстрее варятся.

Reply

lenkazhestyanka December 17 2011, 20:09:31 UTC
Интересно, а если в скороварке...эх, этот манящий дух кулинарных экспериментов, которые неизвестно как закончатся!)))

Reply

bufetum December 17 2011, 20:12:37 UTC
Скороварка, у нас нет опыта со скороварками. А эксперимент этот с большой долей вероятности закончится успешно. ЧТо язык что сердце. Закуска отличная.

Reply


susan_72 December 17 2011, 20:19:16 UTC
Сердце,у нас не очень, только муж иногда любит поесть,я люблю его с жаренным луком,
а вот не могу себя заставить попробовать язык.Очень у вас поднос красивый получился.

Reply

bufetum December 17 2011, 20:20:54 UTC
Спасибо Сусана).

Reply


Leave a comment

Up