Взрез рыбы вдоль хребта. Для пряженного или запеченного фаршированного карпа (другой крупной рыбы).

Mar 31, 2020 17:44

В связи с карантином тренируюсь разделывать рыбу чтобы не потерять навыки)). Карп карантинный. Был отфритюрен. Очень люблю снимать рЫбов разделанных)).  Под катом фото и "посылки" ...


Read more... )

ПОСТНАЯ КУХНЯ, рыба

Leave a comment

Comments 41

lj_frank_bot March 31 2020, 14:46:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bufetum March 31 2020, 14:53:20 UTC
Правильно, Френк. Ты большая умница)

Reply

lj_frank_bot March 31 2020, 14:55:14 UTC
Я рад

Reply


soie_voie March 31 2020, 14:48:37 UTC

... )

Reply


nihon_rider March 31 2020, 14:51:48 UTC

... )

Reply


evening_cowboy March 31 2020, 14:58:43 UTC

... )

Reply


modest_kukan March 31 2020, 15:13:08 UTC
Да, этих красавцев надо выбирать прежде всего по размеру имеющейся посуды, не у всех есть 20-ти литровые сотейники.

Reply

bufetum March 31 2020, 15:18:50 UTC
Правда. Когда покупала старалась выбрать "маленького".. Этот еле поместился и пришлось, прежде чем опускать в масло, хвост отрезать. А жаль. Хвосты люблю жареные).

Reply

modest_kukan March 31 2020, 18:16:34 UTC
Не видел уже давно в продаже компактных карпов, не хотят недоросшей мелочью торговать.

Reply


Leave a comment

Up