Жареные вешенки. Жареные грибы. Постные жареные грибы. Постная кухня.

Feb 22, 2020 20:13

О вешенках. О жареных вешенках. О постных вариантах с вешенками. Под катом...

PS еще раз для особо одарённых эксПЕРДОВ и эксПЕРДЕСС)). Это пост о ЖАРЕНЫХ вешенках. Не о тушеных. Не о сырых. Не о чуть поджаренных. А  о КАРДИНАЛЬНО ЖАРЕНЫХ ВЕШЕНКАХ вкус которых МНЕ нравится и которые я добавляю СЕБЕ в определенные блюдА :). Любите сырые? Жуйте сырые ( Read more... )

грибы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot February 22 2020, 17:14:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bufetum February 22 2020, 17:18:57 UTC
И опять Френк ты молодчина))

Reply

lj_frank_bot February 22 2020, 17:23:41 UTC
Спасибо

Reply


sollad February 22 2020, 17:15:12 UTC

... )

Reply


sauternes_59 February 22 2020, 17:24:18 UTC

... )

Reply


getero_sapience February 22 2020, 17:26:11 UTC

... )

Reply


sambriella February 22 2020, 17:30:42 UTC
Спасибо дорогая за рецепт. Отдельное спасибо за "пару ласковых":)
Теперь, надеюсь буду готовить правильно.

Reply

bufetum February 22 2020, 17:38:52 UTC
Всегда пожалуйста) Только не пережарь (потому что я как подорванная люблю всё прижАренноЭ и мне надо себя бить по пальцам чтобы не пережаривать)).

Reply

puma_blanca February 23 2020, 14:35:34 UTC
Если выразиться мягко - ты убила вешенки такой термооработкой. Впрочем, советы тебе не нужны. Если тебя и читателей устроил результат - все прекрасно ( ... )

Reply

bufetum February 23 2020, 14:50:38 UTC
Жуй сырыми и передавай привет своему опыту)

Reply


Leave a comment

Up