Солянка на сковороде из квашеной капусты с говяжьей щековиной.

Dec 21, 2017 12:56

Актуально для постпраздника, например, с 1 января и далее, когда есть много готового жаркого и мясных продуктов. Можно готовить и с другими мясными  готовыми продуктами.  Очень советую пройтись по тегу "солянка" (там можно найти рецепты солянки с потрошками и другие))  Read more... )

свинина, куры, говядина, РУССКАЯ КУХНЯ, закуски, горячие закуски, солянка, мясо

Leave a comment

Comments 8

sambriella December 21 2017, 10:13:34 UTC
Изыск!

Reply

bufetum December 21 2017, 10:17:41 UTC
Отчасти) Спасибо , Самбиелла)

Reply


pratina December 21 2017, 18:42:17 UTC
С большим интересом прочла, как готовится солянка, т.к. сама никогда ее не готовила. Вкусно уже от описания)))

Reply

bufetum December 21 2017, 20:26:06 UTC
Спасибо Лена)
Мне нра солянки самые разные, но больше всего из свежей капусты (не знаю почему)).

Reply


samavara December 22 2017, 06:43:56 UTC
ох, как солянки захотелось:)

Reply

bufetum December 22 2017, 06:48:34 UTC
Хороший отзыв) Спасибо) Ее можно приготовить проще (без всяких сухарей и проч)- просто с мясными продуктами, на свой вкус и я уверена, что после ночи новогодней, это блюдо будет номером раз))

Reply

samavara December 22 2017, 06:56:39 UTC
Оно у меня и так одно из любимых:)

Reply

bufetum December 22 2017, 07:20:48 UTC
Замечательно (значит ты знаешь толк в этой теме). Мне всегда нравилось готовить солянку на сковороде после праздников (ибо остатков жаркого было таки))

Reply


Leave a comment

Up